Gotong Royong

Dalam rangka mensukseskan Bulan Bakti Gotong Royong, Minggu (29/5/2022) secara serentak dilakukan kegiatan kerja bakti massal di seluruh wilayah kelurahan Bumirejo. Kegiatan difokuskan pada pembersihan lingkungan pekarangan dan saluran saluran air.
Seluruh komponen masyarakat terpantau mengikuti kegiatan tersebut, mulai dari anak anak sampai dewasa.
Selain pembersihan pekarangan dan saluran, dilaksanakan jga Pemberantasan sarang nyamuk (PSN) di wilayah RW 5 Wonoyoso. Seluruh RT di wilayah tersebut menjadi sasaran PSN, dengan harapan tidak ada lagi kasus DBD. Dengan mengerahkan kader kesehatan, kegiatan PSN dilaksanakan secara serentak dan menyeluruh.